Колокола гудят и стонут
Колокола гудят и стонут, взывая к памяти людской!
Напоминают, не забыт ли, тех страшных лет водоворот…
Когда кругом земля горела и слово страшное Война!
Из репродукторов гремело, взывая к подвигу сердца!
И шел народ, вперёд к Победе, чтоб защитить страну свою
И как трудились, выживали, те, кто работал там в тылу…
Колокола гудят и стонут, зовут, зовут всех нас живых,
Чтоб никогда, мы не забыли, ту нас связующую нить,
Что памятью людской зовётся и за собою нас ведёт
Из поколенья в поколенья в душе в сердцах наших живет!
И мы, живущие сегодня, быть благодарными должны…
Всем тем, сражавшимся солдатам, героям страшной той войны….
Поклон Вам, милые, родные, от нас живущих, до земли!
Свидетельство о публикации №113050708297
Василий Росов 23.09.2013 21:00 Заявить о нарушении
Валентина Владимировна Шатова 23.09.2013 23:03 Заявить о нарушении