куда уходит счастье

Куда уходит счастье?
Казалось лишь вчера
Была я так счастлива,
Считала навсегда.

Но вот собрались тучи
И чёрной пеленой
Затянут дни и ночи,
Где нет тебя со мной.

Куда-то отдалился,
Не чувствую тебя.
В твоём сердечке видно
Нет места для меня.

И в непроглядной темноте
Блуждает сердце,как во сне.
Так хочеться развеять тучу,
Чтоб солнце глянуло опять.

Чтоб осветило оно душу
Не заставляло бы страдать

Но мгла сгущается плотнее
Скребётся кошкой на душе
И силы нет её развеять,
Рассеять прахом по земле.

Такой родной-был лишь вчера,
Сегодня- чёрствая душа.
И от меня уходишь в ночь
Уже не в силах мне помочь.

Быть может в том моя вина,
Что не смогла понять тебя?
Или напротив-поняла
То,что не я тебе нужна.

Ты отпусти любовь мою,
Нельзя её держать в плену.


Рецензии