Туз пиковый

Мы код прграмму выполняем,
На жизнь мы мало чем влияем,
Мы вроде роботы есть духа,
Нет в нем ни зрения. ни слуха.

Дух мы с рожденьем получаем,
Его мы сущности не знаем,
Но, мозг приемник код программ,
Где проникает даже хам.

Путь выбирает тупиковый,
Ну, это вроде туз пиковый,
Он как клеймо всего есть рода,
Как криминальная порода.

Дух заменить как мы не знаем.
Путь часто к бесу выбираем,
Он соблазнения мастак.
Известный всем доллара знак.

Вот это герб есть криминала,
Где есть падения начало,
Чтоб дух свой бесу подарить,
И по его уставу жить.


Рецензии