Ты думаешь...

Ты думаешь,что жизнь продлится вечно,
ты думаешь,что в жизни столько дней,
когда,когда придёт она конечно,
погаснет пламя их,словно свечей.

Ты думаешь,что прочности запаса,
с полна вдруг хватит в вечные дела,
теряя,каждый день секунды часа,
что жизнь не скоро догорит до тла.

Кого любили мы,что не успели,
что станет,просто призрачной мечтой,
кого,кого мы в старости согрели,
кому уже,не по пути со мной.

Кого увидим мы в последний миг,
и что нам даст последнее мгновение,
боль или страх,отчаиния крик,
приняв,всю безысходность поражения.

7.05.2013г.


Рецензии