Научи

Научи танцевать свою душу.
Научи себе разрешать красить жизнь.
И пускай в твоем пути, будут мостики через бездну.
И пускай не будет цепей, на твоих белоснежных крыльях.

Пусть не будет в пути твоем сложном,
Тех моментов, что тебя сломают.
Пусть падение станет началом,
Ты поднимешься, улыбнешься и дальше пойдешь.

Пусть звезда твоя яркая, сильная,
Никогда не покинет небес ночных.
Пусть всегда, когда станет грустно,
Рядом будет твой верный друг и краски.

И ромашки, сплетаясь с розой,
Создают не бывалую гамму,
Белый к синему,колючий к нежному.
Так и ты, своим телом с душою....


Рецензии