Иностранец..

Я знаю
Бог, конечно, иностранец
Практичный парень
Но не итальянец
И не румын
Ни грек

Еврей - не русский!

Хороший очень
Но не белорусский..

Он наделил народы
Разной мерой
Одним дал Ум
Других обидел верой

А третьим
Не досталось ни хрена

Что мы Такие - в том его вина..!?

Весь наш скелет
Переплетают страхи
От них жирнее смотрятся монахи
И как клопы
В миг разнеслись попы..

А что народ?  Народ как прежде - дышло..
Он жизнь прожил!А ничего не вышло.. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.