Вспоминаю тебя

Мой мир снова ожил,
И я о тебе вспоминаю.
То что тебе не простил,
Не помню, не верю, не знаю.
 
Пусть годы летят сомнения, страх,
Я всё тебе разрешаю.
Сжечь пару веток и развеять их прах,
Там у неба на краю.

Достать пару рюмок и выпеть коньяк,
С тоскою вместе на пару.
Взорваться огнём, поднять белый флаг,
И бросить себя в Неогару.

Апустить паруса, набрав полный ход,
Рассветом солнце встречая.
Убежать в никуда, как ветра полёт,
На сердце следы оставляя.


Это каждый из нас,
Это я и она.
Тысячу раз,
Вспоминаю тебя.


Рецензии