Сокрыто небо...

Сокрыто небо плащом летящим,
Свинцовых туч вновь распущен плащ.
Гроза промчится над миром спящим.
Когда натянет ночь тёмный фрак.

Весенний дождь пробежит по окнам.
Срываясь с влажных карнизов вниз.
Все звёзды в лужах давно промокли.
Играя с ветром ночной "Каприз".

И долго будет в окно стучаться
Холодным веткой чужая боль.
Как будто хочет к теплу пробраться
И отогреться в ночи с тобой.


Рецензии