Незатейливое утро

Дыра на колготках проснулась с утра.
Куда мне идти? Ведь вокруг меня мгла...
"Купец" ведь закрыт,и колготочек нет,
И я не успею на званый обед.
Прости меня,Ольга,я в доме сижу
И шею твою скурпулезно чешу.
Она волосата. Расческа сломалась
И горе во мне расплескалось.
И Ольга сидит,и плачет она,
И шея ее уже затекла.
Не плачь,фрау Ольга,твой замок сгорел,
И пепел ко мне в окно залетел.
И ты залетела. И плачет твой муж,
Читает он Кубина "Зеркало душ".

Стихотворение написано в содружестве с прекрасным автором:
http://www.stihi.ru/avtor/planetalsocry


Рецензии