Начало осени
А сердце тепла так отчаянно просит,
И шепчет, что осень уже на пороге
И мне говорит, что осталось немного -
И внов пелена из дождей и тумана
Затянет и день, и оконную раму,
И будет так трудно не вспомнить о лете,
И мятного чая мне чашка на свете
Милее и краше... Кончается лето,
Так трудно без солнца, без лета, без света.
2012 год
Свидетельство о публикации №113050708186