За пеленою тьмы бездонной лицо, прижатое к стеклу

За пеленою тьмы бездонной лицо, прижатое к стеклу,
И грусть в глазах её бессонных, рождает на щеке слезу
От гложущих проблем и думок, что в сердце бьют, как сотня стрел,
И снова взгляд опущен в руки, чтоб скрыть в ладонях мокрый след.
Вновь сотни мыслей беспокойных давят нещадно на виски,
Рвут беспощадно твою душу, и сердце стонет от тоски.
Мысли как всё ж жестоки люди в стремлении владеть чужой судьбой
И о несправедливости предписанных нам судеб;
Кто счастлив быть достоин, переполнен весь тоской,
А кто любовь готов топтать ногами и ставить на колени, как раба,
Становится, как прежде, пред усталыми глазами
В стремлении не дать счастливыми быть никогда
Дорога вьётся чёрною змеёю, тебя уносит с ветром далеко,
Но ты вернёшься, чтобы быть со мною…,
Клянусь, теперь не помешает нам никто!
Нам не почём людские злые взгляды, не в счёт те, кто нас хочет разлучить,
Мы просто все разрушим на пути преграды ради того чтоб вечно вместе быть.
                13.08.2007


Рецензии