Вместе

Когда мы с тобой
в унисон
закроем глаза на чуть-чуть,
Я буду твердить, что не сон:
"Ты - явь,
ты со мною,
ты тут..."
Я руку твою прижму -
послушай как быстро стучит.
Я больше не верю дождю,
он нас с тобой не разлучит!
Ничто не вольется в наш брод,
следы не оставит никто,
своими губами в твой рот,
впиваясь, шептала одно:
"Ты больше меня не теряй,
дороги на карте сотри...
Налей мне, пожалуйста, чай,
давай помолчим о Любви?.."

7.05.13


Рецензии