Тайна Сталина

Как гений Сталин созревал,
Никто так толком не сказал,
Духовный путь семинариста,
Душа такого всегда чиста.

Там тело надо укрощать,
Желанья также запрещать,
И лишь победа над собой,
Поможет выиграть вам бой.

Там где желания управляют,
Дух человека убивают,
То путь предателей, ворюг,
И разных видов таких слуг.

Но дух религия схватила,
Так человека разделила,
Где телу дали только труд,
А дух религий разных блуд.

Чтоб дух у церкви отобрать,
Со сцены их надо убрать,
Своя религия без бога,
Вот это к царству есть дорога.

Без Духа царство как песок,
Крах неизбежен есть лишь срок,
Когда наступит разрушение,
Такого царства унижение.

Религия же коммунизма,
Где культ есть только организма,
То изначально есть тупик,
Из тела ненадежный лик.

Вот в этом Сталин просчитался,
Тем что от Бога отказался,
Он дух народа потерял,
Взамен он мертвый дух создал.

Без духа царство развалилось,
К желаньям тела устремилось,
Где бездуховность процветает,
Любая личность умирает.

Мир мертых душ мы наблюдаем,
Душой конечно презираем,
Где честь и совесть закопали,
То там пиратский флаг подняли.


Рецензии
Юрий, с Праздником Победы!

Маслова Нина Степановна 1   09.05.2013 12:02     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Вам, счастья, удачи и светлого неба!

Юрий Симаченко   10.05.2013 19:43   Заявить о нарушении