радость жизни

В моей душе,опять цветут тюльпаны
Всё потому,что боль ушла
И жизнь бурлит как в океане
Как всё-же,любит жизнь меня.

А в прошлой,чёрненькой полоске
Всегда был яркий блеск красы
И это, милые дочурки
Меня спасли вы от беды.

Спасибо, милые девчёнки
За то,что вы у меня есть
За то,что вы всегда такие
Какие есть,такие есть.

Проблемы в личном,на работе
Всё это страшно,но поверь
Что всёже,как это ничтожно
В сравненье с любовью детей.


Вот чья любовь,идёт от сердца
Не лжот,не льстит,да и зачем
Любовь детей не лицемерна
Моя душа,пренадлежишь ты им.

Вот чья любовь,достойна уваженья
Вот чью любовь,должны мы так ценить
Вот почему,опять тюльпаны в сердце
Вот без какой любви,нельзя прожить.

Как на Земле всё просто,гармонично
Любовь родителей,любовь детей
Но что же может быть прекрастнее на свете
Чем понимание,и уважение детей!!!


Рецензии