Последний совет

Когда нет чувств
Игра не стоит свеч
И не проси, любовь не уберечь
Ее листок сорвался с уст
И растворился сладкий вкус
Любя, не заставляй любить
И постарайся просто жить
Тебе еще споет весна
О том, как не проста судьба
Ты не поймаешь в клетку птицу
Найди себе свою певицу


Рецензии