***

Такая девушка,как ты,
Бывает раз на миллион,
Ей можно подарить,цветы,мечты,
Но зацепить,ведь остаётся он...

Ну тот,который круче и моднее,
Иль тот,кто не попал в запас,
А может тот,кто веселее,
Иль одиночество твоё он спас?

Такая девушка,как ты,
Таких не видел я давно,
И это вовсе не цветы и не мечты,
Ответь,тебе не всё равно?)


Рецензии