Спасибо за победу!!! 2013г
Слезой умытые морщинки..
Солдаты о войне поют...
шагают твердо воина ботинки!
Мы вспоминаем тех,кто не пришел,
тех,кто остался вечно юным..
Тех,кто письмо от мамы не прочел
и не любил под светом лунным...
Блестят на солнце волосы седые,
МЕДАЛИ,ОРДЕНА горят!!!
Спасибо за ПОБЕДУ ДОРОГИЕ!!!
За небо чистое,где голуби летят..
Свидетельство о публикации №113050708058