Из записок командира СОБРа... Домой
До свиданья блок-посты и война.
Мы сегодня возвращаемся домой,
Завтра дома ожидает нас тишина.
На плацу я Пашку крепко обнял,
Он спецназовец,мы год плечом к плечу.
И на память я часы подарил,
Лишь они пусть нарушают тишину.
Утром заберет отряд самолет,
И доставит нас к родным и друзьям.
Только в сердце рана не заживет,
По погибшим молодым пацанам.
И бойцы поднимут третий за них,
Понимая что уже не вернуть.
И в предгорье даже ветер затих,
Разделяя с нами горечи суть...
Свидетельство о публикации №113050708050