Он изменяет времена и лета
Цветы судьбы завяли на распутье…
Тела изношены - устали...
Господь вещает:
"Не ваше дело знать времена или сроки ,
Которые Отец положИл в Своей власти. "…
И стоит ли постигнуть истину, отдав за знанья душу,
которая томится в поношенном сосуде…
И верить хочется: Еще нальются мощи !
И мышцам хватит с избытком силы,
добраться до истоков … Мечтать не вредно…
На перепутье камень вековой…
Он мудр и помнит времена Адама…
Ой сколько ! Пред ним мужей склонялись ?
В раздумьях и сомненьях свою дорогу представляя…
А вот, и мой настал черед...
С надеждою ищу дальнейших указаний.
На вещуне истерся мудрый след , подсказки нет…
Мне недоступно предсказанье,
а значит, я доверия лишен, и за грехи наказан…
В какую сторону и как, и сколько лет еще идти?...
Что ожидает заблудшего в конце, на выбранном пути?
Свидетельство о публикации №113050708030