Душе поэта

Душе поэта должно быть влюбленной
Полет фантазии над пропастью бездонной
Когда все мысли, сплотившись греют сердце
В котором кто -то отворяет дверцу
Без чувств не дует в крылья вдохновения ветер
И не смеются звонким смехом дети
Душе поэта нужно быть живою
Чтоб сердце по пути вести с собой


Рецензии