Ты и есть мое лекарство
Не помогает аспирин, и сон больной мой не спасает.
Все мысли только о тебе.
Ты и есть мое лекарство.
Прошу, определись скорее,
Не тяни мою больную душу, она и так болит каждую секунду.
Мои глаза теряют яркость, они не видят этот мир цветной.
А может это только сон? Я вижу все это во сне?
Нет, я чувствую реальность.
Как хорошо что здесь ты, рядом.
Я чувствую ту бодрость духа, когда весь мир так радужен и светел.
Ты и есть мое лекарство, а я твое единственное средство.
Мы вместе болеем друг без друга,
И выздоравливаем рядом возле друг друга.
Свидетельство о публикации №113050708024