Лирикам

Нам одним понятно это,
А другим заметить лень,
Что судьба чудесно спета
В жизни есть и свет, и тень.
Нам одним понятны фразы
О возвышенной любви;
Пусть подсказывают разум
С сердцем верные шаги
Мы всегда читали в душах
Кто и чем дышал и жил…
Это чудо не разрушишь,
Чувств подобных вечен пыл.
Вроде мы поэты с вами
И, похоже, дело в том,
Что рисуем мы словами.
Что в них видится потом
Танец слов увидят люди,
В их душе он страсть зажжет,
Счастье в этом миге будет…
Что же нужно нам еще?


Рецензии