А помнишь?
А помнишь был паж, а скорей зверек, что тебя приручил, только вот не сберег, а ты с ума сходила по его зеленым? Пахло тогда паленым: крылья твои горели, а вокруг не привычная свита - звери. А он все появлялся вновь и вновь, сердце каждый раз все сильней болело и все в кровь колени сбила. Ты из-за него плакала, ревела, выла, ты что-то в себе убила, заливая печали другими. Ты душу свою растеряла ночами, ты вспомни теперь как тебя величают.
А помнишь король? Он был силен, плечист, взгляд был кристально чист, а поцелуи сладки как мед. Ты тогда таяла под рукой, он же совсем как лед, зачем ему быть с такой? Так, на пару ночей сойдет. Считала его стеной, что закроет тебя спиной от невзгод, приласкает тебя, спасет. Ты рядом с ним чудилась себе ребенком маленьким, наивным, казалось уже потерянным. Он же грехи твои видел насквозь и твердил "не верю".
А помнишь?..
-Не помню.
Пускай в сердце пусто. Хотя бы не больно.
Свидетельство о публикации №113050708004