Господи, храни!

С возвращеньем, друг!
С возвращеньем, брат!
С возвращеньем, сын!
Видишь, сколько рук?!
И родней в стократ!
По лугам босым
          Ты летишь вперед,
          Набираясь сил,
          Новых крыльев взмах -
          И опять в полет...
          Каждый здесь просил...
          Имя на устах...
Господи, спаси!
Господи, храни!
И не дай упасть!
На руках неси
И в лихие дни
Ты не дай пропасть!
           Остальное - сам...
           Мы - незримо с ним.
           Столько света в нем!
           Ветра парусам -
           И к мечтам своим...
           И не раз споем!
..............................

Да, как прежде с ним...
С мыслями о нем....

07.05.2013 г.


Рецензии