хуже всего ждать и догонять

эх вера вера вера
где же твоя мера?
Сколько ж мучить ты меня
будешь с ночи до утра?
Ты надежду мне дала
что ты будешь лишь моя
только надо разузнать
стоит ли солдата ждать,
а сама не говоришь
время тянешь и молчишь
это ж душу раздирает,
сердце ноет, завывает,
вырывается с груди
и кричит беги беги
разум шепчет не грусти
нету лёгкого пути
подожди еще немного
у тебя одна дорога
ждать надеяться страдать
коль не хочешь пару разбивать.


Рецензии