а напоследок..

Умываю слезами те щёки,
что так недавно ты целовал.
Помнишь,взгляды толпы с упрёком?
И наш любимый зелёный подвал.

Помнишь,лета кусочек в горшочке
я тебе в метель привезла.
Помнишь колючку?Как твои щёчки.
В зимний праздник к тебе пришла.

Помнишь,слов зарифмованных строчки?
Их в открытках толпа жила.
Помнишь,фразы и вспышек кружочки?
Подарили родня и друзья.
--
Но теперь вот и я постараюсь
позабыть краски тех светлых дней.
Напоследок, с цветами солнца
я взойду к персоне твоей.


Рецензии