Все в этом опять повторяется...
Всё в этом мире, опять повторяется,
И злость и подлость и любовь.
Кто то разводится,кто то влюбляется
Кто то там сходится вновь
Где то витает предательство
Где то доносы строчат
Всё это было и обязательно
Всё повторится не раз
Все повторится в ином только качестве
Будут удары и искры из глаз
Кто рассмеётся,а кто то расплачется,
Но все это будет без нас
Свидетельство о публикации №113050707887