ЕСЛИ ремонт вдруг случился с тобой...

ЕСЛИ ремонт вдруг случился с тобой,
лечится просто, как тот же запой.
Надо с утра подниматься
списком работ похмеляться.
Так что, прочтя, ремонтируй-спеши.
Право, ремонт - состоянье души.


Рецензии