Пародия нежный кофе

оригинал такой:
Когда я сонный - я крайне нежен (Мисаки Охоято)

Когда я сонный - я крайне нежен.
Нет, правда, все мои движенья
Такие плавные, и реже
В душе бушуют возраженья.

Мой взор не резок - он спокоен,
И тихий голос, словно бархат -
Вот как я, милая, устроен,
Вот... Так что, приготовь мне завтрак,

Дай чашку кофе, крепкого, без сахара,
Прочти мне на ухо, шепотом, Блока,
Изображай лекаря, искусного знахаря,
Ведь вся моя сущность сейчас одинока,

Ты мне нужна, пока я не проснулся...
Так пользуйся этим, как будет угодно.
В серую стену я взглядом уткнулся -
Ты просишь подарок... отказать неудобно.

и находится здесь:
http://stihi.ru/2013/03/03/4666

шутка - Пародия "нежный кофе"

Подай мне кофе крепкого, без сахара.
Пока я нежный, и ещё не проснулся...
Не вей верёвки и не делай пахарем,
Пока не оделся и не обулся я.

Взор мой всё ещё мутен.
Настойка была малиновой...
Был я вчера распутен.
Накормишь плюшкой резиновой...

Куда ж выпихиваешь меня сонного,
С утра раннего в дорогу дальнюю
Не умытого и полуголодного.
Ах, подарок тебе??? Вот конь педальный я...


Рецензии