Сила любви

Как же надо любить,
Как же надо страдать?
Чтоб всю гордость убить
И всю нежность отдать.

Сколько нужно не спать,
Сколько боли прожить?
Но продолжить мечтать
И надежду хранить.

Это сила любви?
Или слабость ума?
Невзаимность, увы,
Очень трудно сломать.

Это вера в себя,
Это вера в любовь.
Вера, что для тебя
Дверь откроется вновь.

     Три сестры как всегда
     Помогают нам жить.
     И в надежде на «Да»
     Верить, ждать и любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.