Недосказанность
Бездна неоткрытая и темень.
И срываются с уст моих
Не слова, а призрачные тени.
Разговор какой-то, ни о чём.
А за этим, в глубине сознанья.
Под непроницаемым плащом
Прячется душевное страданье.
Знаю я, не стоит рисковать,
Раскрывая душу в разговоре.
Потому, как трудно вам понять
Глубину отчаянья и горя.
Что в мятущейся душе моей
Недосказанность – прикрытие от взора.
Разговор закончить бы скорей.
Потому, как нету разговора.
Свидетельство о публикации №113050707842