98. Другу

         С сердца,чтобы смыть слезу,
         Я хочу к тебе в грозу!
         Укачать и усыпить ....
         И заставить сильным быть!

         Чтобы Бог,весь мир любя,
         Осчастливил и тебя ....
         Чтоб не знал ты в жизни бед,
         Вкусным был,чтобы обед.

         Чтоб не знал ты в жизни горя.
         Счастья было бы,чтоб море!
         Быть поддержкой навсегда!
         Чтоб ушла твоя беда ....

         Сильным будь и не болей!
         И душою не старей!
         Не открой печали дверь ..
         Спи!Сильнее ты теперь!


Рецензии