она

она ближе мне чем друг
мое сердце по ней сохнет
она рядом никого не вижу вокруг
а душа ничего делать не сможет

она красива как мысль спящая во сне
сходил с ума по ней не раз
дрожь бежит по моей спине
оней я думаю и сейчас


Рецензии