Это не скажешь словами..

Это не скажешь словами,
И не предашь перу,
То, что есть между нами
Не осознать никому!
Каждой секундой вместе
Мы сотворяем Бога,
Нам не страшны болезни
И смерть для нас слишком убога!


Это не скажешь словами,
И не споешь по нотам,
То, что есть между нами
Трепетней для кого-то!
Не грезили мы о мудром,
И не желали боли,
Просто однажды утром
Друг другом нас укололи!


Это не скажешь словами,
И краской не нарисуешь,
То, что есть между нами,
Когда ты меня целуешь!
Нету ни до, ни после,
Только сейчас, сегодня!
Просто когда ты «возле» -
Это печать господня...

посв. Н.Б.


Рецензии