А я по тебе скучаю...

А я по тебе скучаю,
Жаль, признаться тебе не могу.
Напоить бы ромашковым чаем
И остаться б в твоем плену.

Мне увы судьбою отмечен
В этой жизни другой маршрут.
Беспощадно капает время,
Стрелки наших часов не лгут.


Рецензии