Зацвела сирень!
Куст в свечах в фиолетовом тоне,
Запах - целый день
Вся деревня в той сладости тонет.
"Разбросала куст-
Свечи брошены всем на смотрины,
На губах твой вкус-
Когда дышишь тобой до глубины.
Я нарву букет,
По деревне иду и любуюсь,
На твой яркий цвет.
Я иду и красуюсь.
Ты, моя сирень!
Эх! Цвела бы ещё красовалась,
Краше, нет деревень
Только наша в сирени осталась.
Твоей кисти цвет-
Заворожит любого, любую,
Краше цвета нет.
Ой! Да не знаю другую".
Зацвела сирень.
Куст в свечах в фиолетовом тоне,
Запах - целый день
Вся деревня в той сладости тонет.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113050707730
сирень - это просто отдельная галактика!!!
Симфония Любви 17.05.2013 22:11 Заявить о нарушении