Что такое ночь?

Ты спросил: "Что такое ночь?"
Что могу я тебе ответить?
Это время в движении "прочь"
От себя, от него, от третьих.

Это время, когда нельзя,
Но при этом немного можно.
Час когда застывает земля,
Но при этом душе свободно.

Но важна не любая ночь,
Только та, что совсем одинока.
Лишь она сумеет помочь
Разобраться в душевных пороках.

Лишь она за собой ведет
Уже тысячи лет миллионы.
Ночь, в которой никто не ждет...
Лишь над ней не властны законы


Рецензии