рука привычно тянется к оружию
Рука привычно тянется к оружию,
Из-за спины я рву десантный автомат
Ну что ж,сейчас мы будем обнаружены
И примем бой,вот так то,брат -солдат
За горными уступами скалистыми,
Мы вправду,как за каменной стеной
Здесь облака такие серебристые
Ах, черт возьми,как хочется домой!
Держись, браток,они ползут настойчиво
Хотят -живьём, святая простота,
Ну что ж ,сейчас им объясним доходчиво,
За что так ценятся десантные войска
Патроны есть,гранаты вроде тоже
Два РПК и "Стечкин" в кабуре
Ну дочего противные же рожи,
Такие не приснятся и во сне,
А мы с тобой,считай ещё не жили
Всего по девятнадцать с небольшим
Но погляди ка скольких уложили,
А сами помирать мы не спешим!
Ну так и есть и в этот раз отбились
И в этот раз здесь "духи" НЕ ПРОШЛИ,
Мы видимо в рубашечке родились
Или за нас молились от души
Ах,если б только видела бы мама
Какой я для грядущего пример
На выжженой земле Афганистана
Я что-то защищаю в СССР
Свидетельство о публикации №113050707693