Меня предали. Продали...

Меня предали , продали,
В Пуще. Может дважды - трижды,
Только  цену не назвали-
Демократы - Ельцинисты.
               Как так вышло? Что же стало?
               Не могу понять,  поверить.
               Что за время вдруг настало,
               Где же всё это проверить?
Я не нужен стал России,
Коей бредил с малолетства.
По решению  "мессии"-
Был оторван  я  от детства.
                Был рождён я в древнем Крыме,
                Он Российским был по праву,
                Наши деды кровью, в дыме
                Умножали нашу  славу.
Крым полит российской кровью.
Здесь теперь чужие лики-
Иль побита  память молью,
Иль политикума - бзики?...

                Меня предали , продали.
                Может дважды или трижды....


Рецензии
Я подписываюсь по каждым словом ЛГ. В ком БОГ пребывает ....прописан,
за тем и Победа !!! С уважением и благодарностью АСС.

Анна Смирнова -Сазанова   30.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.