Ухожу, ухожу, ухожу...

Ухожу, ухожу, ухожу
От навязшего будней осадка,
И в любимые книги вложу
Я всю душу свою без остатка.
Стану жизнью я жить не своей,
Упиваться любовью нездешней,
Возвращусь я на несколько дней
В мир мечтаний поры моей вешней.
Снова будет вся жизнь впереди,
Снова будет предчувствие счастья
И неведенье, что на пути
Встречу горе, разлуки, ненастья.
В этих днях силы я соберу,
Чтоб в привычный поток окунуться.
Может быть, непременно к добру
Мне удастся однажды вернуться


Рецензии
Обязательно удастся, Татьяна! Раз вы этого так хотите! С Рождеством и Новым Годом! Желаю вам счастья и вдохновения!

Маркиза Осень   07.01.2014 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.