За окном

За окном прекрасно, за окном погода,
Море красок ярких, множество цветов.
Ярко светит солнце, за окном свобода!
Счастье там простое, счастье там без слов!

За окном не нужно кем-то притворяться,
И совсем не нужно что-то предъявлять.
Там хоть весь день можешь весело смеяться!
Можешь всем на свете все грехи прощать.

За окном прекрасно, за окном свобода!
Море ярких красок, море теплоты.
Ярко светит солнце, за окном природа,
За окном и я есть, выйди, посмотри!


Рецензии