А ты бывал, дружище, на Байкале?

А ты бывал, дружище, на Байкале?
Да, на Байкале, где вода хрустальна,
Где ветры тебе дуют прямо в душу,
Где вечность под ногами цвета неба.
Да, на Байкале, где суровы горы,
Где ценятся молчанье и упорство,
Где силу духа тишина измерит,
Где вся вселенная таится под водою.
Да, на Байкале, где нельзя фальшивить,
Где смелость раздается только честным,
Где за добро тебе даруют чудо,
Где жизнь на глади водной так прозрачна.

Нет, не бывал? Тогда тебе в дорогу!
Купи билет, возьми рюкзак и душу,
И выпей эту воду, этот воздух,
И ты поймешь, что жизнь живешь не зря.


Рецензии