Бездарный сюжет

            Бездарный сюжет

Читаешь замечательную книгу,
Где суть - непредсказуемый сюжет!
И хочется быстрей постичь интригу,
Героя душу и её секрет!

Так увлечён, что по ночам не спится!
Читаешь до утра, порой, взахлёб!..
И вот уже последняя страница...
Решаешь ты - герой то - дурошлёп!

Тогда накатит разочарованье...
Где интерес? Рассеялся, как дым...
И, якобы, приходит пониманье, -
Бездарным был сюжет, пустым, тупым!

Позавтракал с утра, пропылесосил,
Работа, дети,.. - море суеты!..
И ты уже забыл, где книгу бросил,
Да, и названье вряд ли вспомнишь ты...

                ФИМ


Рецензии
С изюминкой!

Наталья Протасевич 5   09.10.2013 17:24     Заявить о нарушении
Да, тема со времён Адама и Евы - Мужчина и Женщина!

Спасибо, Наталья!

С уважением ФИМ

Игорь Федорков   09.10.2013 17:29   Заявить о нарушении