Будь

Душно от стен живых, ногти царапают грудь.
Кровью кашляю, плача, себя кляня.
Тогда дорожка моя- заросшая колея,
А в сон проваливаюсь- вижу почти весь путь.

за нытье меня это, пожалуйста, не обессудь.
И пожалуйста, буйную, б`ольную дуру прости.
Если устал- я готова тебя отпустить,
Но если можешь- ты уж, пожалуйста, будь.


Рецензии