Не рушат этих чувств

Вот бывают такие люди иногда,
Какие-то теплые,нужные, родные.
И хоть проходят сезоны, года,
Все равно они не чужие.

Не рушат этих чувств,
Ни мелкие склоки, ни громкие ссоры,
Ни тяжесть бремени на плечах,
Ни пропущенные разговоры,
Ни глупые выкрики сгоряча.

Не рушат этих чувств,
Ни боль расставания на пару минут иль часов,
Ни молчание, когда нам нечего сказать,
Ни даже грубость наших слов,
Когда с собой не можем совладать.

Эти люди просто свои,
Те самые, без которых все не так,
Они тебе, как путнику огни,
Что помогают сделать шаг.

С такими хорошо просто быть,
Обычные вещи всегда делать как надо,
Отдаться течению и плыть,
Ведь чувства не рушатся и нужные рядом.


Рецензии