Любите женщин
Почему ты против женщин?
Кто же нас тогда рожает?
В этом ты, братишка, грешен.
Нас растят, читают сказки
И баюкают в коляске.
Берегут нас от простуды.
Ну, а ты, браток, откуда?
Бог не дал другой нам метод-
Через папу с мамой это.
И другого быть не может.
Ты проси. Господь поможет.
Как на шею сядут дети.
Ты жену не станешь хаять.
Даже Пушкин отдыхает.
Ты счастливей всех на свете!
Свидетельство о публикации №113050707577