Уйти в леса

Уйти в леса, где листопад,
Где вновь – грибов раздолье.
А в городах – кромешный ад,
Хочу из них на волю.
По телевизору – скандал
Правительства с народом.
Ну, а меня мой лес позвал
К нему в его свободу…
                17-9-2011


Рецензии
Да , лес и меня зовёт . Сезон начинается. Спасибо за стихи.

Вальтер Раум   07.05.2013 18:44     Заявить о нарушении