Осени стихия

С кем я в жизни этой странной
Буду спорить напрямик?
Мне осталось утром ранним
Выйти в поле, где родник.
Мне осталось в лес осенний
Устремиться за луга.
Так и манит воскресенье
Нас из города сбегать.
Надоели мне пустые
Разговоры толп людских.
Лучше – осени стихия,
Ало-жёлтые листы.
Лучше – шум ветров по кронам
Да колонии грибов.
Что мне – глупые законы,
Если есть к лесам любовь?
                17-9-2011


Рецензии