В детство
Нужно срочно убежать в детство.
Там где нет завтра, есть только сейчас,
Где каждая мелочь это новый рассказ.
Убежать бы туда прямо завтра,
Чтобы меня оставила правда.
Чтоб забыть что твориться в мире,
И понять каким было красивым.
Вспомнить, как просыпаться рано,
Делать все, что казалось бы странно.
Улыбаться всему на планете,
Пропуская сквозь волосы ветер.
Как же хочется почувствовать снова,
Но время со всеми сурово.
Прошли беззаботные годы,
Пропало и чувство свободы.
Прошедшее время – детство,
Живет у детей по соседству.
Отдай, и не нужно держать,
Пора жизнь свою продолжать.
Свидетельство о публикации №113050707522