Самурай

Бешенный край
На вкус выбирай,
За честь умирай,
Мой друг самурай.

Сказано ведьмой
Зеленой зимой
Нитью прямой
Годы - домой.

Мечты наготы:
Цветы темноты.
Черты красоты:
Один только ты.

Свет - больно,
Тень - страшно,
Ветер - вольно,
Время - важно.

...но ...ты ...мой ...рай


Рецензии